Le livre intitulé «Le rôle de la cryobiologie dans la conservation des ressources génétiques aquatiques» préparé par l'Université technique d'İskenderun (İSTE) Faculté des sciences marines et de la technologie Département du Département d'aquaculture Prof Dr Yusuf Bozkurt, publié par Lambert Academic Publishing en Allemagne, comme anglais.

Prof. Dr. Yusuf Bozkurt a déclaré qu'avec son livre, il a été souligné que les créatures aquatiques, qui constituent une partie importante des ressources génétiques, ne sont pas suffisamment protégées et que de nombreuses espèces sont en danger d'extinction.

Prof. Dr. Bozkurt a souligné l'importance de la biotechnologie de la cryoconservation qui permet aux organismes aquatiques de poursuivre leurs activités vitales à l'avenir en congelant et en préservant les cellules, les tissus, les organes et les organismes dans des conditions de température ultra-basses (-196 ° C).

Précisant que le livre, sur lequel il travaille depuis environ deux ans, peut servir de ressource aux chercheurs travaillant sur la conservation des ressources génétiques aquatiques, Prof. Dr. Yusuf Bozkurt,  Il a ajouté que cela pourrait contribuer à l'utilisation généralisée de la biotechnologie de la cryoconservation afin de protéger les ressources génétiques aquatiques dans notre pays.

Rate this item
(0 votes)
Read 114 times

À PROPOS DE NOUS

En tant que famille TRT AJANS, pour rester à l'écart de toutes sortes de contenus, de diffusion et d'actions de sabotage qui porteraient atteinte à l'intégrité et à l'indépendance de la société turque et aux intérêts nationaux de notre pays,
Nous avons adopté la vision d'être un leader dans le secteur du journalisme sur Internet.
Être le meilleur des nouvelles en ligne

 
 
 
 
 

COMMENTAIRES RÉCENTS

  • Sed gravida lectus tempus massa aliquam, at mollis nisi
    Xanim KERİMOVA Nov 20, 2015 By
  • Quisque arcu elit, condimentum eu convallis nec, mattis vitae elit.…
    demo Nov 11, 2015 By demo
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…